Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.dzti.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «ДЗТИ» (ИНН 6164310411) (далее — Компания), которая расположена по адресу 344090, г. Ростов-на-Дону, пер. Машиностроительный, 3 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

С чего начать

01

Шаг 1

Запросите у нас цены на нужную продукцию с помощью кнопки "Бесплатная консультация"

или просто позвоните по телефонам: 8 (800) 700-66-76 (звонок бесплатный) или +7 (863) 307-90-10
02

Шаг 2

Мы уточним нужный ассортимент и количество и сообщим стоимость в виде коммерческого предложения
03

Шаг 3

После согласования деталей в этот же или на следующий день заказ отправится на ваш объект
 

О нас

Завод по изоляции труб

Спрос на трубопроводные изделия велик, при чем в различны сферах. Они нужны для монтажа водопроводных, газо- и нефтепроводных, теплопроводных, канализационных сетей. В ряде случаев нужно учитывать воздействие агрессивных сред, а значит, приобретать продукция, которая будет устойчива к ним. С химическим воздействием, перепадами температуры и высоким давлением отлично справляются холоднокатаные и горячедеформированные бесшовные трубы, которые вы можете приобрести у ДЗТИ. Осуществляет доставку наш завод по изоляции труб по Ростову на Дону, во Владикавказ, Ставрополь и другие города России. Мы заботимся о том, чтобы заказ оказался на объекте в кратчайшие сроки, оперативно формируя его продукцией. Всегда имеющейся в наличии на складе. Работаем с различными регионами страны и делаем все, чтобы работы на стройплощадках не задерживались из-за чрезмерно долгого ожидания поставок.

У нас вы можете купить опоры (неподвижную и скользящую хомутовую), компенсационные узлы, трубопроводную арматуру, а также непосредственно трубы ППУ и ВУС. Пенополиуретановая изоляция - современное и эффективное решение в вопросе энергосбережения. Она производится в соответствии с установленными стандартами по особым инновационным технологиям. Преимущества таких изделий - это высокая прочность, низкие показатели теплопроводности, антикоррозийные свойства, долгий срок эксплуатации и экономичное обслуживание. За счет всего этого подобные изделия имеют высокий спрос, рост которого продолжается.

dzti
dzti

Особенности теплоизолированных трубопроводных изделий

Конструктивно они состоят из трех слоев - основы из высококачественной стали, пенополиуретана, который исключает потерю тепла, и внешнего покрытия, защищающего от подземной влаги и вод. Изоляционный слой, при этом, может быть более тонким (подходит для умеренного климата) и утолщенным (для северных широт). Какой именно вариант следует заказать, зависит от места и условий эксплуатации. То же касается и других параметров. Наше ООО - завод по изоляции труб, в Волгоград, Сочи, Краснодар готов доставить партии своей продукции в любых объемах. Согласовать их вы можете с нашими менеджерами.

Цены, установленные нами, покажутся вам экономически выгодными. Прежде всего потому, что вы будете делать закупку товара от производителя. Отсутствие посредников всегда обеспечивает более доступную стоимость. К нам поступают заказы из различных регионов страны, в том числе из Махачкалы и Грозного. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, обязательно учитываем все пожелания, стараемся максимально качественно и оперативно произвести обслуживание. Обратившись к нам, вы поймете, что сотрудничество с Донским заводом трубной изоляции не только выгодно, но и комфортно.

Контакты
344090, г. Ростов-на-Дону, ул. 1-ой Конной армии, 15, ком. 2
dzti@bk.ru, ooodzti@gmail.com, ooodzti@mail.ru
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика